Российская команда победила в конкурсе Facebook World Hack


BoostMate
разрабатывает онлайн-сервис для анализа социального графа пользователя Facebook и других социальных ресурсов с возможностью выявления важных связей.


Российский стартап BoostMate стал одним из трех победителей международного конкурса разработчиков World Hack, организованного Facebook, говорится в сообщении корпоративного блога социальной сети.

Создатели BoostMate наряду с двумя другими командами-победителями Chained Story и Paperclip.io из Аргентины и с Тайваня, соответственно, получат возможность посетить штаб-квартиру Facebook в Менло-Парке (Калифорния). Там они смогут пообщаться с программистами, занятыми в создании крупнейшей в мире соцсети.

BoostMate разрабатывает онлайн-сервис для анализа социального графа пользователя Facebook и других социальных ресурсов с возможностью выявления важных связей.

В рамках World Hack были проведены встречи с разработчиками в Мехико, Берлине, Джакарте, Барселоне, Варшаве, Москве и ряде других городов. В общей сложности в этих мероприятиях приняли участие более 2 тысяч разработчиков, отмечают представители Facebook.

Российская часть World Hack прошла в Москве 1 октября. Перед разработчиками выступил основатель Facebook Марк Цукерберг, который в это время гостил в российской столице. В ходе своего визита в Москву Цукерберг также встретился с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и выступил перед студентами МГУ.

digit.ru/it/20121016/395769752.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для того, чтобы пройти тест CAPTCHA включите JavaScript

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version